メニュー MENU
- TOP
- メニュー
こだわりぬいた食材を使い、
ひとつひとつ丁寧に
仕上げる逸品を
お召し上がりください。
ギャラリーGALLERY
メニューMENU
- コースメニュー
- ステーキメニュー
-
AMUSE
アミューズ
-
HORS D'OEUVRE
オードブル
-
SOUP
スープ
-
STEAK
ステーキ
~下記からお好きなステーキを
お選びください~ -
RICE OR BREAD
ライスまたはパン
+¥550でライスまたはパンを
焼き飯に変更出来ます -
DESSERT
デザート
-
COFFEE OR BLACKTEA
コーヒーまたは紅茶
ステーキ
-
足利マール牛
リブロース
100g ¥9,900 / 150g ¥12,100 /
200g ¥14,300 / 250g ¥16,500
フィレ
100g ¥11,220/ 150g ¥14,300 /
200g ¥17,380 / 250g ¥20,460 -
飛騨牛
サーロイン
100g ¥11,220 / 150g ¥13,530 /
200g ¥15,840 / 250g ¥18,150
フィレ
100g ¥13,750 / 150g ¥17,050 /
200g ¥20,350 / 250g ¥23,650 -
特選松阪牛
サーロイン
100g ¥12,650 / 150g ¥16,610 /
200g ¥20,570 / 250g ¥24,530
フィレ
100g ¥17,160 / 150g ¥23,320 /
200g ¥29,480 / 250g ¥35,640
※料金には消費税10%が含まれております。サービス料を別途10%加算させていただきます。
YOSHINO SPECIALTYよし乃スペシャリティ
~3種食べ比べ~
よし乃厳選の3種の牛。
それぞれ違うお肉のおいしさをお楽しみいただけます。
サーロインステーキ ¥14,850 /
フィレステーキ ¥16,500
足利マール牛
脂少なめで赤身とサシのバランスが特徴
飛騨牛
きめ細やかなサシで、口どけの良さや脂の甘みが味わえる
特選松阪牛
肉の旨味が凝縮された柔らかい肉質で、深みのある甘く上品な香り
各60g
ASHIKAGA MARC BEEF足利マール牛
地元長谷川農場の足利マール牛。脂少なめがお好みの方におすすめ
リブロース
100g ¥5,500 / 150g ¥7,700 / 200g ¥9.900 / 250g ¥12,100
フィレ
100g ¥6,820 / 150g ¥9,900 / 200g ¥12,980 / 250g ¥16,060
HIDA BEEF飛騨牛
きめ細やかなサシでファンの間でも喜ばれる全国有数の和牛ブランド
サーロイン
100g ¥6,710 / 150g ¥9,130 / 200g ¥11,550 / 250g ¥13,970
フィレ
100g ¥9,350 / 150g ¥12,650 / 200g ¥15,950 / 250g ¥19,250
MATSUZAKA BEEF特選松阪牛
柔らかい肉質で甘みが特徴。国内最高峰ランクで日本三大和牛の1 つ
サーロイン
100g ¥8,470 / 150g ¥12,430 / 200g ¥16,390 / 250g ¥20,350
フィレ
100g ¥13,200 / 150g ¥19,250 / 200g ¥25,300 / 250g ¥31,350
ステーキソース
よし乃オリジナルの
ソース3種を使用
2種のたまねぎを使用した「ゆず香るオニオンソース」
地元産醤油使用の「和風ソース」
ほのかに甘い香り引き立つ「濃密黒ゴマソース」
上記メニューをセットに
することができます。
Aコース
(サラダ、スープ、ライスまたはパン) ¥1,650
Bコース
(サラダ、スープ、ライスまたはパン、デザート、コーヒーまたは紅茶) ¥2,750
+¥550でライスまたはパンを焼き飯に変更出来ます。
※料金には消費税10%が含まれております。サービス料を別途10%加算させていただきます。