よし乃のこだわり ABOUT
- Home
- よし乃のこだわり
五感で味わう
よし乃のひととき
鬼怒川に訪れたすべてのお客様に、
厳選した食材を使用した上質なお料理と、
ステーキよし乃ならではの心尽くしのおもてなしで
ここでしか味わえない空間とひと時を。
私たちのこだわりOUR COMMITMENTS
人気急上昇・地元ブランド牛「足利マール牛」、融点低くとろけるおいしさで喜ばれる「飛騨牛」、日本最高峰「松阪牛」など、地元産牛から希少価値ある和牛を取りそろえております。
「よし乃3種のステーキソース」
2種のたまねぎを使用した「ゆず香るオニオンソース」
地元産醤油使用の「和風ソース」
ほのかに甘い香り引き立つ「濃密黒ゴマソース」
当店はステーキソースを健康食としてご賞味頂きたく、
料理長監修によりすべて手作りでご用意しております。
日光で、一番美味しいお米が生産されると言われる鬼怒川下流の提携農家で、
よし乃専用に精米した、自慢のお米。
栃木産地紛使用の自家製麵パスタ。
地元産のたまごを使用した手作りのよし乃名物プリン。
その他ワインや地酒などドリンクも豊富にそろえております。
景色SCENERY
移りゆく四季折々の木々に囲まれた
自然豊かな鬼怒川を楽しむことのできる
こだわりの空間で優雅な大人の時間をお楽しみください。